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Dolci e pasticcini,  Il Carnevale

Frittelle alla crema

Frittelle alla crema

Ingredienti per 35 frittelle  

Per l’impasto: 250 ml acqua ‘ 50 g burro o margarina 1 presa di sale 150 g farina bianca •  50 g Frumina PANEANGELI 50 g zucchero 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI  • 1 bustina di Vanillina PANEANGELI • 5-6 uova 1/2 busta di LIEVITO PANE DEGLI  ANGELI.  

Per friggere: olio di semi di arachidi.  

Per farcire e cospargere: 1 busta di Preparato per Crema pasticcera PANEANGELI • 300 ml  latte • 40 g Zucchero al velo PANEANGELI.  

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Portare ad ebollizione in una casseruola acqua, burro e sale, togliere dal fuoco ed  aggiungere, tutta in una volta, la miscela di farina e Frumina setacciata. Mescolare il  tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla liscia e compatta.  Riscaldare nuovamente per 1 minuto circa, sempre mescolando.  

Mettere l’impasto ancora caldo in una terrina, aggiungere zucchero, aroma, vanillina ed  u n uovo alla volta, mescolando finché l’impasto assume un aspetto di forte lucentezza e  cade pesantemente dal cucchiaio, formando lunghe punte.  

Infine incorporare all’impasto raffreddato il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI  setacciato.

Con l’aiuto di due cucchiaini formare le frittelle e friggerle i n abbondante olio  bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. 

Girare le frittelle, i n modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie,  toglierle dall’olio e disporle su carta assorbente.

Preparare la crema come indicato  sulla confezione.

Con l’aiuto di una tasca da pasticcere con bocchetta a siringa farcire le  frittelle intiepidite.

Cospargere le frittelle di zucchero al velo. 

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