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Antipasti/stuzzichini,  L'insolita fettina

Petti di pollo alla bolognese

Petti di pollo alla bolognese


Tempo occorrente: 25′
Ingredienti per 4 persone:
4 petti teneri di pollo già divisi a metà; 4 fettine di fontina; 4 fette di prosciutto crudo; 60 g di margarina; farina quanto basta; 1 uovo; pangrattato quanto basta; qualche
cucchiaio di brodo (anche di dado); sale;
pepe appena macinato.

• Battete leggermente i petti di pollo e pareggiateli tutt’attorno, conditeli con sale e  pepe, poi passateli nella farina, quindi nel l’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Fateli dorare leggermente nella margarina appena imbiondita e lasciateli cuocere dalle  due parti a fuoco lento.

Sopra ogni petto  mettete una fetta di prosciutto crudo e copritela con una fetta di formaggio. 

• Tenete il tegame coperto sul fuoco oppure mettetelo in forno molto caldo; appena  il formaggio incomincerà a liquefare, disponete i petti di pollo su un piatto di servizio tenuto al caldo, cospargeteli con il sugo  di cottura diluito con qualche cucchiaio di  brodo e servite.

Petti di pollo alla bolognese. Passate i petti di pollo nel pangrattato (1), fateli cuocere a fuoco lento (2), adagiatevi sopra una fetta di prosciutto (3) e una di formaggio (4).

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