Scaloppe di vitello farcite al sugo
Scaloppe di vitello farcite al sugo
Tempo occorrente: 20′
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine sottili di polpa di vitello; 60 g di margarina; 1 uovo; pane grattugiato quanto basta; formaggio a fette; 200 g circa di pomodori pelati; 1 rametto di rosmarino; brodo di dado; sale.
- Battete le fette di carne, passatele in uovo e pangrattato, poi fatele dorare in 40 grammi di margarina imbiondita e salate le. Su 4 scaloppe appoggiate delle fette di formaggio e copritele con le altre 4, premendo leggermente.
- I n un tegame fate imbiondire la margarina, unite i pomodori pelati e tritati, il rosmarino e, dopo qualche minuto, versate un mestolo di brodo. Disponetevi le scaloppe appaiate, voltatele delicatamente e fate le cuocere per circa 10 minuti. Servite subito in tavola.
Scaloppe di vitello farcite al sugo. Passate le fette di carne in uovo e pangrattato (1), fatele dorare nella margarina (2), farcite le scaloppe col formaggio (3) e fatele cuocere nel sugo di pomodoro (4).