Involtini ghiotti
Involtini ghiotti
Tempo occorrente: 30′
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di fesa di vitello; 1 cespo di trevisana; 50 g di margarina; 4 fette di formaggio; 1/2 bicchiere di vino bianco; farina quanto basta; qualche foglia di salvia; sale; pepe macinato al momento.
- Lavate la trevisana, tagliatela in quattro in senso verticale e rosolate i ciuffi ottenuti in una padella con 25 grammi di margarina e un pizzico di sale. Sopra ogni fetta di vitello adagiate una fetta di formaggio e un ciuffo di trevisana.
- Arrotolate gli involtini, legateli con un fi lo e passateli nella farina. In una padella sciogliete la margarina rimasta, unite le fo glie di salvia e gli involtini, lasciateli insaporire per qualche attimo, conditeli con sale e pepe macinato al momento; infine irrorate tutto con il vino bianco.
- Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo.
Involtini ghiotti. Rosolate i ciuffi di trevisana (1), disponeteli sopra le fette di formaggio (2), legate gli involtini (3), fateli cuocere (4).