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Spaghetti al cognac

  

Spaghetti al cognac 

Tempo occorrente: 30′  

Ingredienti per 4 persone:  

400 g di spaghetti; 80 g di prosciutto cotto  tagliato a listerelle; 1 mela; 1/4 di l di panna; 1 cipollina; 1 cucchiaio di farina; 40 g  di margarina; parmigiano reggiano grattugiato; 1 cucchiaio di cognac; sale; pepe.

  • In una casseruola fate fondere la margarina. Incorporatevi la farina e aggiungete  la cipolla e la mela finemente tritate, ab bassate il fuoco e fate cuocere per un  quarto d’ora. Unite il cognac, lasciatelo  evaporare, aggiungete quindi la panna,  mescolate e spegnete il fuoco. 
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa, il prosciutto e il parmigiano reggiano. 

Spaghetti al cognac.  Incorporate la farina  alla margarina fusa (1),  completate la salsa con il cognac (2) e la panna (3),  condite gli spaghetti (4). 

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