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Antipasti/stuzzichini,  L'insolita fettina

Fettine di vitello con lattuga in forno

Fettine di vitello  con lattuga in forno 

Tempo occorrente: 30′  

Ingredienti per 4 persone:  

400 g di polpa di vitello tagliata in 8 fettine  ben battute; 50 g circa di margarina; 1 cespo di lattuga; 8 fette di emmenthal; sale; pepe; farina quanto basta.  

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  • Infarinate le fettine di carne, fatele roso lare dalle due parti in 30 grammi di margarina, poi salatele e pepatele. Disponete ne quattro sul fondo di una pirofila unta,  copritele con le foglie di lattuga lavate e  sgocciolate e appoggiatevi quattro fette di  emmenthal. Continuate con uno strato di  carne, uno di foglie di lattuga e per ultimo  uno di fette di emmenthal.  
  • Spennellate la superficie della prepara zione con la margarina sciolta, spolverizzatela di pepe e mettetela in forno caldo  per 20 minuti.  

Fettine di vitello con lattuga in l’orno. Fate rosolare la carne (I), copritela con le foglie di lattuga (2),sovrapponetevi le fettine di emmenthal (3), formate un altro strato simile al precedente (4). 

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