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Antipasti/stuzzichini,  L'insolita fettina

Fettine di lonza all’aceto

Fettine di lonza  all’aceto  

Tempo occorrente: 20′  

Ingredienti per 4 persone:  

600 g di fettine di lonza; 2 uova; pangrattato quanto basta; 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato; 1 spicchio di aglio; 1ciuffo di prezzemolo; olio per friggere; aceto quanto basta; sale; pepe

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  • Mettete a bagno la carne nell’aceto e lasciatevela in infusione per 10 minuti. 
  •  In una terrina versate il parmigiano reggiano grattugiato, unitevi il trito di aglio e prezzemolo, una presa di sale e un po’ di pepe appena macinato.  
  • Scolate le fettine, passatele nel composto di formaggio, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggetele in olio caldo, scolatele quando saranno ben dorate e fatele asciugare un po’ su una carta assorbente.
  • Servitele ben calde.  

Fettine di lonza all’aceto.   Mettete la carne in infusione con  l’aceto (1), passate le fettine  nel composto di formaggio (2),  nelle uova e nel pangrattato (3), infine friggetele (4).  

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