Fettine di lonza all’aceto
Fettine di lonza all’aceto
Tempo occorrente: 20′
Ingredienti per 4 persone:
600 g di fettine di lonza; 2 uova; pangrattato quanto basta; 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato; 1 spicchio di aglio; 1ciuffo di prezzemolo; olio per friggere; aceto quanto basta; sale; pepe
- Mettete a bagno la carne nell’aceto e lasciatevela in infusione per 10 minuti.
- In una terrina versate il parmigiano reggiano grattugiato, unitevi il trito di aglio e prezzemolo, una presa di sale e un po’ di pepe appena macinato.
- Scolate le fettine, passatele nel composto di formaggio, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggetele in olio caldo, scolatele quando saranno ben dorate e fatele asciugare un po’ su una carta assorbente.
- Servitele ben calde.
Fettine di lonza all’aceto. Mettete la carne in infusione con l’aceto (1), passate le fettine nel composto di formaggio (2), nelle uova e nel pangrattato (3), infine friggetele (4).