#Adv
Griglia spiedo&barbecue,  Ricette salumi e formaggi

Wùrstel imbottiti a piacere

Cucina rapida di piatti di veloce esecuzione per una buona ricetta che non sempre richiede lunghi tempi di realizzazione

#Adv

Wurstel imbottiti  a piacere  

Tempo occorrente: 20′  

Ingredienti per 4 persone:  

16 wurstel; 4 fette di emmenthal oppure 8 cetriolini sott’aceto; 16 fettine di pancetta  affumicata; 1 noce di margarina; facoltativo 1 cucchiaio di pomodoro preparato; brodo di dado quanto basta.  

  • Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, i cetriolini sott’aceto.  
  • Tagliate i wurstel a metà nel senso della  lunghezza senza staccarli completamente.  I n ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce) o  mezzo cetriolino, poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che  fisserete con pezzetti di stuzzicadenti.
  •  Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non  troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto,  finché la pancetta sarà croccante.  
  • Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si  è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.  

Tagliate i wiirstel (1), inseritevi  una listerella di emmenthal (2), avvolgeteli nella pancetta (3),  fateli cuocere (4).  

READ
Salsa Dip di melanzana cotta nella cenere

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Policy Cookie Policy
error: Content is protected !!