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Antipasti/stuzzichini

Involtini ghiotti

Involtini ghiotti  

Tempo occorrente: 30′  

Ingredienti per 4 persone:  4 fette di fesa di vitello; 1 cespo di trevisana; 50 g di margarina; 4 fette di formaggio;  1/2 bicchiere di vino bianco; farina quanto  basta; qualche foglia di salvia; sale; pepe  macinato al momento.

  • Lavate la trevisana, tagliatela in quattro  in senso verticale e rosolate i ciuffi ottenuti in una padella con 25 grammi di margarina e un pizzico di sale. Sopra ogni fetta di  vitello adagiate una fetta di formaggio e  un ciuffo di trevisana.  
  • Arrotolate gli involtini, legateli con un fi lo e passateli nella farina. In una padella  sciogliete la margarina rimasta, unite le fo glie di salvia e gli involtini, lasciateli insaporire per qualche attimo, conditeli con sale e pepe macinato al momento; infine irrorate tutto con il vino bianco.  
  • Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco  basso per 20 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo.  

Involtini ghiotti. Rosolate i ciuffi di trevisana (1),  disponeteli sopra le fette di formaggio (2), legate gli involtini (3), fateli cuocere (4). 

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