#Adv
Antipasti/stuzzichini,  Ricette di stagione

Doppi sandwiches trifoglio picnic con il pane

Doppi sandwiches trifoglio

 

Il Tempo: circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone: 12 fette di Pane Carré del Mulino Bianco, 3 uova sode, 2 pomodori maturi, 4 filetti di pollo cotti in poco burro (la sera precedente al pic-nic), 4 foglie di lattuga, 12 fettine di pancetta affumicata, maionese, sale, pepe.

Imburrate 8 fette di pane carré da un solo lato e 4 da entrambe le parti (se volete potete tostarle leggermente prima di spalmarle di burro). Lavate i pomodori e tagliateli a fette, insaporendoli con sale e pepe.

Sgusciate le uova sode e riducetele a rondelle. Lavate, sgrondate e asciugate delicatamente la lattuga. Ora preparate i doppi sandwiches nel modo seguente:

prendete 4 fette di pane imburrate da un solo lato e posatevi sopra 2-3 fettine di pomodoro, 3 rondelle di uovo sodo e il filetto di pollo; coprite con le fette di pane imburrate da entrambi i lati;

posate su queste una foglia di insalata, uno strato di maionese, 3 fettine di pancetta affumicata ripiegate su se stesse e completate con le ultime 4 fette di pane.

Avvolgete i sandwiches in carta di alluminio e disponeteli nel cesto da pic­nic.

READ
Involtini piccanti  di maiale  

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Policy Cookie Policy
error: Content is protected !!